CITYWIRE

Für die aus London stammende Mediengruppe Citywire durften wir ein gesetztes Dinner für 400 Personen ausrichten. Im Vollgutlager servierten wir als Vorspeise gebratenen Kabeljau mit Sesam-Kartoffelcreme, kandiertem Fenchel, Wildkräutersalat und Apfel-Curry-Essenz sowie eine vegane Variante mit gerösteten Königsausterpilzen.

Das Hauptgericht begeisterte mit Black Angus Beef Tournedo mit Brioche-Pilzkruste, Brokkoli, Süßkartoffelpüree und Trüffeljus – im der fleischlosen Version mit einer veganen Flank Steak Alternative., wahlweise auch mit einem köstlichen Linsen-Nuss-Brot. Begleitend zur Award Verleihung servierten wir als süßen Abschluss Birnenstrudel mit Pistazien-Nougat-Creme, Tonkabohne-Mousse und Portweinpflaumen. Zu Live Musik und erlesenen Drinks klang dieser wundervolle Abend langsam aus. Danke, dass wir dabei sein durften!

Steckbrief

Kundenname:

Citywire Financial Publishers Ltd


Agentur:

Vollgutlager


Location:

Vollgutlager


Cateringcategorie:

Seated Dinner

Personenanzahl:

400