Dinner des Versorgungswerks der Rechtsanwälte in Berlin

Das Versorgungswerk der Rechtsanwälte in Berlin veranstaltete im Ballhaus Berlin einen Abend mit etwa 100 Rechtsanwältinnen. Der Abend begann mit einem stilvollen Fingerfood-Empfang, der aus drei sommerlich leichten Häppchen bestand: Caesar Chicken Cannelloni, Bluefin Tuna Tatar und Knusperkörbchen mit Zuckerschoten-Mousse. Anschließend folgte ein gesetztes Dinner, das durch Showeinlagen der „Glamgirls“ bereichert wurde.

Die Vorspeise war ein Honig glasierten Kräuterseitling, gefolgt von zwei Hauptgängen: Rindfleisch oder gefüllte Zucchiniblüten. Dr. Rolf Schnitzler, Geschäftsführer des Versorgungswerks, lobte das Catering-Team von Wild & Wiese und sagte: „Unsere Erwartungen an das Catering wurden in jeder Hinsicht weit übertroffen.“ Zum Abschluss wurden zwei Desserts serviert: Kokos-Holunderbeeren-Mousse und Choux-Windbeutel mit Mandelcreme.

Steckbrief

Kundenname:

Versorgungswerk der Rechtsanwälte in Berlin

Agentur:

Location:

Ballhaus Berlin

Cateringcategorie:

Empfang mit Flying Fingerfood & Seated Dinner

Personenanzahl:

100