Rainer_Fleske

RAINER FLESKE

Chef de Cuisine

„Der Rehbock“

Rainer kam zu uns mitten im wildesten Weihnachtsgeschäft und hat einen beeindruckenden Lebenslauf: Von der Sterneküche über Produktentwicklung eines veganen Entrecotes bei einem innovativen Food-Startup bis zur Molekularküche und gehobenen französischen Küche. In den letzten 20 Jahren hat Rainer sein kulinarisches Können in verschiedenen Regionen und Ländern unter Beweis gestellt.
In seiner Küche liebt Rainer insbesondere Fisch und experimentiert gerne mit Fermentation. Sein Lieblingsort in Berlin ist sein Fußballverein Rotation Prenzlauer Berg, wo er gerne kickt. Rainer schätzt an Wild & Wiese den Gestaltungsspielraum und das offene Ohr für innovative Ideen. Er liebt es, Prozesse effizienter zu gestalten und Strukturen zu schaffen. Wir schätzen sein Essen und seine Bereicherung für unsere wilde Küche. Danke, Rainer, dass du unsere Gäste begeisterst!